熟成焼肉えいき10日11時グランドオープンに決まったみたい。プレオープンは1日やった

引用:yakiniku__eiki

西田辺「熟成焼肉えいき」グランドオープン10日10日(木)に決定したみたい。

プレオープンは1日でした。

工事中、こんな感じになってて、めちゃいい感じの店内になりそうでした。

それが、こんな感じに✨

公式Instagramにあっぷされてるお料理も美味しそうやし、一番気になる値段はというと…

以下はインスタで公開されてるランチメニューです。

熟成えいき重 1,600円
サーロインステーキ重 2,000円
ネギ塩タン 1,500円
焼きすき煮重 1,000円

タンシチュー セット1,200円 単品1,000円
チゲスープ セット1,200円 単品1,000円
冷麺(そぼろ小ぶり丼) 1,000円

生ビール・ハイボール 500円
酎ハイ各種 450円
コーラ・ジンジャー・オレンジ・カルピス・烏龍茶・緑茶 300円

上のんは、「ローストビーフ3段重」2,500円みたい。

もっと高くなる思たのに、意外に安い~

1,000円代から食べるもんがあるんは嬉しい。気軽にランチに行けそうです👍

2024年10月10日グランドオープン
熟成焼肉えいき
大阪市阿倍野区昭和町5-10-26

営業時間:ランチ11時~15時(14:30ラストオーダー)
ディナー17時~23時(22:30ラストオーダー)
定休日:なし

Instagram

※2024年10月時点の情報です。最新情報をお確かめください。

■■■情報提供求む!!■■■

ABOUT US
編集長@すみつー
すみつー編集長。年齢が上がるとともに天然さに磨きがかかってます。取材時、ボケてても許してください。 10年前の似顔絵に変更しました。